ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ РЕДКИХ ВОЛОС
Сделано в Японии
8 800 333-06-32
звонок бесплатный по всей России
заказать обратный звонок
ShopCar Ваша корзина пуста

Авторизация







Уважаемые покупатели!

Здесь вы можете оставить свой отзыв о средстве для волос Super Million Hair и о работе интернет-магазина в целом. Будем рады получить от вас не только положительные отзывы, но и предложения и замечания по поводу работы нашего магазина.

Мы выражаем вам благодарность за положительные отзывы и позвольте нам оставлять их без ответа. Нам очень приятно их получать и мы говорим вам заранее «Спасибо»! На предложения и вопросы, а также критику и претензии, если таковые будут, мы обязательно оставим здесь ответ.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
# Соколкина Нина Ивано 19.04.2016 20:42
Огромное Спасибо за пудру для волос.Проблема облысения ушла на второй план.Чувствую себя комфортно.Это просто чудо!Спасибо за доставку,достав ка быстрая и оперативная.Спа сибо.Кого беспокоит проблема редких волос -РЕКОМЕНДУЮ. Ещё раз огромное спасибо!!!
 
 
# Ольга Брачий 24.01.2016 16:47
Добрый день!С удовольствием пользуюсь пудрой для волос! Данная пудра-идеальное решение проблемы редких волос, так как с ее помощью можно придать волосам эффект густоты, сделать визуально более тонкий пробор. Кроме этого, одной баночки для волос хватает на длительное время. Также хочу поблагодарить сотрудников за качественный и оперативный сервис)))
 
 
# Кир 14.12.2015 17:41
Здравствуйте ! Я реальный человек , живу в СПБ , имел проблему облысения , хочу уточнить что это уже в прошлом , благодаря вам , пусть проблема не ушла , но то чего я не вижу , и не чувствую того нет !Хочу поблагодарить всех кто имеет отношение к этой компании , продукции и сказать огромное спасибо !!! Всех благ и процветания !
 
 
# ЕленаК 05.12.2015 16:37
Заказывала в Вашем магазине продукцию innovative (шампунь, тоник и крем для волос). Очень внимательные и вежливые сотрудники, быстрая доставка. Продукцией полностью довольна. СПАСИБО!!!
 
 
# виктория 19.11.2015 18:07
Спасибо огромное,всем сотрудникам за вежливость и оперативность!О чень понравился ваш товар:-)Я в восторге!Теперь я ваш постоянный клиент!С уважением и благодарностью! Спасибо!
 
 
# Тамара Королева 12.11.2015 11:12
Королева Тамара
С удовольствием пользуюсь Вашей продукцией.Быст ро,легко,эффект ивно.Да и обслуживание на высшим уровне, что в наше время большая редкость.Очень надежный сервис. Всем советую!
 
 
# Анна Азизова 21.10.2015 10:41
Здравствуйте!Сп асибо Вам большое за такой ВЫСОКИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ уровень обслуживания!!! Посылка пришла очень быстро,качество отличное.Ко мне отнеслись Ваши сотрудники очень внимательно и вежливо!Теперь буду всегда у Вас делать заказы!!Всем своим знакомым порекомендую Вашу продукцию.Желаю Вам успехов и всего наилучшего!! Анна
 
 
# Анастасия Левина 08.10.2015 10:09
Очень довольна пудрой, скрывает недостатки, волосы выглядят густыми и красивыми. Я ваш постоянный клиент. Спасибо за доставку.
 
 
# Светлана Маслова 29.09.2015 16:33
Никогда не верила информации в интернете. Но, в данном случае, я ошибалась. Пудра действительно РАБОТАЕТ. Эффект густых волос, как в юности!!! Спасибо!
 
 
# Оксана Казанцева 18.03.2015 16:50
Я очень довольна, теперь с пудрой можно сделать любую причёску, эффект потрясающий, у меня облысение в теменной части, щас я не мучаюсь и чувствую себя уверенно. Реально эффект густых волос. Доставка быстрая и оперативная. Я ваш постоянный клиент. Спасибо!
 
 
# Наталья 10.03.2015 10:13
Спасибо большое за пудру.Отличный товар и быстрая доставка. Очень довольна!!!
 
 
# Надежда 27.02.2015 16:11
Спасибо за быструю доставку. Отличное обслуживание, очень вежливые и внимательные сотрудники. Пудрой очень довольна!
 
 
# Оксана 25.02.2015 11:50
Мне понравилось это средство. Быстрая доставка, что неожиданно. Буду заказывать еще уже со спреем.
 
 
# артур 04.02.2015 13:14
средство превзошло все ожидания, спасибо!Буду заказывать ТОЛЬКО ЕГО!!!
 
 
# Марина 31.01.2015 20:35
Очень ответственная работа сотрудников. Всем советую этот магазин. Разочарованы не будете. Быстрая доставка, очень грамотные консультации.
 
 
# Виолетта 28.12.2014 16:06
У меня эта беда с очаговым облысением. Я не знала к кому обратиться. А это чудесное средство - просто находка. Конечно, я понимаю, что лечению это не поддается, так хоть замаскировать можно. Спасибо Вам за такое изобретение. Мне одной баночки хватило больше чем на год использования. Теперь буду обязательно Вашим постоянным клиентом и покупателем. Спасибо Вам. Удачи и с наступающим Новым Годом!
 
 
# Vitalika 26.12.2014 20:41
Большое спасибо сотрудникам "Ателье волос Darling" за сердчное, доброе, внимательное отношение к клиентам, за четкое, чуткое и быстрое выполнение заазов. Спасибо Вам
 
 
# Alex 05.12.2014 09:48
качеством доволен, быстрая доставка.
 
 
# юрий фролов 27.11.2014 14:50
благодарю вас за качественный товар. он превзошел все мои ожидания!
 
 
# татьяна942 07.11.2014 20:06
благодарим вас за качественный товар, он превзошел все мои мои ожидания. Надеюсь в будущем сотрудничать с вашей фирмой, с уважением Татьяна!
 
 
# Инна Брынская 20.10.2014 18:15
Результат, после использования пудры для волос, превзошел все мои ожидания! Я потрясена! Спасибо за качественный продукт! Теперь я ваш постоянный клиент! СПАСИБО!
 
 
# дмитрий 30.09.2014 21:01
Вы просили написать отзыв о пудре для волос которую я заказал по почте. Благодарю вас за качественный продукт Иза быструю доставку. Пудра полностью удовлетварила мои ожидания. Надеюсь и дальше мы будем сотрудничать. С уважением.
 
 
# Marina 04.09.2014 23:13
Пудра для волос SMH – это одно из самых главных косметических средств изобретенных человечеством, это фантастика, прекрасное средство, все как в видео. Получила товар быстро. Огромное спасибо всем сотрудникам интернет магазина «Ателье волос Дарлинг».
 
 
# Лариса 13.08.2014 19:26
Хочу выразить свою благодарность за добросовестное выполнение взятых на себя обязательств. Пудра замечательная, заказ обработали и доставили очень быстро.
 
 
# Романова Татьяна Мих 13.07.2014 03:50
Средство супер. Я редко во что-то верю и выписала самый маленький флакон без закрепителя на пробу. Приеду из отпуска закажу самый большой и с закрепителем, хотя даже просто так, долго держиться пудра на волосах.Волосы гуще, пышнее и прическа на целый день. Спасибо за такое изобретение. Для меня это находка.
 
 
# Алена 29.04.2014 18:47
Была сегодня в салоне. Замечательное обслуживание. Добро желательные девочки. Подобрали пудру очень быстро, я довольна результатом. Спасибо огромное.
 
 
# алла полонская 15.03.2014 07:51
Мне случайно в разговоре подсказали это средство пудру и тут на следующий день я ее заказала Понравилось очень хорошо цвет подошел и маскирует отросшие седые корни очень довольна!! Можно краситься раз в месяц а не через две недели не знаешь что делать от частой краски волосы как после химии Буду думаю пользоваться постоянно
 
 
# Ирина 01.02.2014 17:30
Для меня спасением стал не столько загуститель для волос SMH,сколько замечательные сотрудники ателье волос DARLING - Наталья(видимо менеджер или администратор)и курьер(к сожалению не знаю его имени). Наталья приняла у меня заявку в субботу и уговорила курьера,у которого был выходной(по суб. и воскр доставки нет) сделать срочную доставку!!!Спас ибо вам!!!Вша компания заслуживает уважения и не бросает слов на ветер в отличие от другой компании,которы е заявку приняли,а про доставку забыли и даже не потрудились извиниться,лиши в меня возможности сделать правильный подарок. Благодаря Наталье подарок есть и вручен вовремя!
 
 
# Анна 09.11.2013 00:09
Большое спасибо японцам, которые придумали это чудо-средство, и Вашей компании за возможность его приобрести! Вы решаете не только эстетические проблемы, но и психологические.
Средство прекрасное! После использования уже не представляешь, как могла обходиться без него!))) Густых волос не было никогда, с возрастом поредело даже то немногое, что было! А сейчас они есть!))) А вместе с ними уверенность в себе и отличное настроение!)))
 
 
# Бек 20.08.2013 00:14
все отлично.
 
 
# Керим Набиев 18.05.2013 13:04
Спасибо большое все дошло в скрок пи действует нормально
 
 
# АННА 17.03.2013 21:51
РЕКЛАМА СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ. ПУДРА-ЭТО СПАСЕНИЕ!
 
 
# Лена 07.01.2013 12:49
Как много женщин мучается с отросшими седыми корнями порой уже через неделю после их окрашивания. Неряшливый вид и полное впечатление лысеющего пробора.Так же, как раньше и я,они ищут какой-нибудь выход из этой ситуации.А он оказывается есть и такой роскошный. Попробуйте SMH! Честное слово, это какое-то чудо!Цвет вам подберут любой. Седые корни исчезают за 5 минут. И кроме этого появляется эффект густых волос, исчезает широкий пробор. Очень рекомендую.
 
 
# Катя 01.07.2012 16:34
Закрывает лысину, очень хорошо ложится, держится в течении дня и цвет тоже можно подобрать. Пользуется мой муж, довольны оба.
 
 
# Ася 18.06.2012 13:24
Пудру наношу на чистые, хорошо просушенные волосы. Затем сбрызгиваю волосы фиксирующим спреем. Волосы становятся густыми и естественными, пышущими здоровьем и красотой.
 
 
# Олег Степ. 25.05.2012 10:37
Я очень доволен этим средством. Пользуюсь после трансплантации волос.
Волосы появились на полысевших участках головы, но редкие.
А с помощью SMH это удается скрывать. Прическа как в молодости)))))) ))
 
 
# Гость 12.05.2012 15:09
Я пользуюсь пудрой для маскировки и спреем-фиксатор ом в комплексе уже примерно 2 месяца.
И буду продолжать им пользоваться,по тому что волосы стали намного объемнее.Пудра - увеличивает волокна,а спрей закрепляет волосы.
Волосы выглядят богаче и здоровее.
 
 
# Ford 18.04.2012 14:14
Действительно Super Million Hair спасение для лысеющих.
Интер, но вы правы лечиться приходиться.
Если бы набрызгал один раз и на всю жизнь smile:D
 
 
# Интер 11.04.2012 19:59
Пользуюсь SMH давно. Пудра действительно хорошо маскирует.
Только вот волосы не перестают выпадать, становятся все реже и реже. Лечиться нужно((((
 
 
# Гость 07.03.2012 12:44
У меня красивые длинные волосы, но начали редеть на проборе.
И парик не оденешь и ничем не замаскируешь. А SMH для меня идеально подошел)))
Теперь прическа всегда в норме))
 
 
# Людмила 28.02.2012 11:03
Супер Миллион Хайр спасает меня от париков, которые жутко надоели. Средство очень хорошое и удобное, действительно чего не придумают для нашего комфорта!
 
 
# Александр 16.02.2012 13:16
Super Million Hair просто спасение для меня.
На лечение облысения не хватает времени и терпения, а SMH выручает в любое время.
От настоящих волос не отличишь)) И действительно очень прост в применении.
 
 
# Борис 10.02.2012 16:25
Пользуюсь SMH №4 вот уже три месяца, в применении очень удобный, а выглядит на волосах, как настоящие,
я иногда сам удивляюсь, будто и нет залысин.
 
 
# Антон 30.01.2012 11:30
Думал обман - а оказалось отличное средство! С возрастом залысина появилась, а с этой пудрой снова густая шевелюра.
Я доволен!
 
 
# Светланна 24.01.2012 12:52
Это такой прорыв в области решения проблемы эстетического замещения волос! Ведь не все могут себе позволить дорогое наращивание.
Так просто, как укладочное средство, а результат потрясающий. 10 минут и у вашего клиента видимость здоровых и густых волос. Вот не верю я рекламе никогда, но тут просто нечего сказать, кроме спасибо!!!
 
 
# Наталья 16.01.2012 00:31
Я в салоне продаю SMH.стоимость приемлемая.хват ает на 30 дней при использовании каждый день. На белой рубашке и наволочке от подушки не оставляет следа. Результат действительно как в видео.ролике. Пользоваться лучше при помощи спец.спрея.тогд а хватает на 30 % дольше.
 

Вверх